Куратор

Чушкин-Душкин
Куратор:
1. терминатор кур, в том числе и поедатель кур
(в этом смысле все мы человеки, все мы - куроеды,
за исключением, конечно, веганов);
2. терминатор, главным оружием которого является яд кураре;
3. терминатор курящих людей - никотин.
4. вымышленный терминатор, курирующий состояние дорог в России
и отстреливающий нерадивых дорожных работников,
от низшего звена до высшего - Росавтодора. 

(Из бестолкового ословря г. Отсебятина).