Жизни миг

Артур Сураков
День умыт дождём,
Расчёсан ветром,
Согрет солнца
ласковым теплом.
И наполнен весь
лучистым светом,
Хочет жить!
А вечер?На потом!

Улыбается и я
в ответку,
шлю приветы,
Руки вознеся.
Всё машу, сорвав
сирени ветку,
В жизни миг,
ещё один, войдя!


7.06.2017.  8-01