Июнь отправил благодарность Маю...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "Я выбираю тебя" Жюр22 (http://www.stihi.ru/2017/06/07/755).
Благодарю Вас, Юрий, за новую прекрасную Сказку! Дождалась...

Глазам не верю! Слышу только Сердцем...
И Наши Сказки снова стали ярки!
Мне от тебя уж никуда не деться!
Прелесть волшебных дней даёт подарки...

Твоё сегодня приглашенье принимаю:
Пусть кружит нас Любви водоворот...
Июнь отправил благодарность Маю,
Что показал тебе волшебниц хоровод.

Благодарю и я тебя за радость Счастья,
За выбор и за грёз "густой рассвет"...
Когда Фортуна дарит часть себя, то я
Единством делаю всех Фей Волшебный Свет...