с праздником светлой пасхи

Людмила Курносова
А в храмах звон колоколов,
И запах сладких куличей.
Налиты чарки до краев,
И в небе зарево свечей.

Молитвы тихо с губ слетают.
Гонец благую весть принёс!
- Христос воскрес! Пусть все узнают!
К нам божий сын явился вновь!

Надеждой в воздухе запахло,
И разлилась по жилам кровь
С благой всех вестью. С светлой Пасхой!
Даруй Господь нам всем любовь!