Ревность

Валерий Деянов
Смертоносное зелье – ревность,    
Пострашнее змеиного яда,
В допотопную  сварена  древность,
Вне сомнений, исчадием ада!
Уничтожить её невозможно.
Ни продать, ни отдать кому-то…
Надо просто хранить, как должно,
Так, чтоб не было её, как будто.
В недоступном, укромном месте.
Не дай Бог ещё выпить с похмелья.
Ничего не хранить с ней вместе –
Смертоносное, ревность, зелье.
                2014г.