Июньское утро

Александр Иванченко 2
Прекрасное утро, рассвет озорует,
Играя лучами на свежей росе,
Заря нам с рассветом надежду дарует
На день превосходный, что роза в красе.

Я планы на день утром строить не буду,
А весь окунусь с головой, как в нирвану;
Проблемы, рутину на время забуду,
Природа подлечит душевную рану.

И день пролетел до вечерней зари,
Уж перепел сонно в ниве «щедрует»;
Воркуют на ветках в листве сизари –
Тишина, лишь где-то гармошка балует.

08.06.17 г.