Подходит день к концу

Кирилл Глухов 2
Подходит день к концу,
В июне,облака словно в глазури,
Повисли прямо надо мной.

Я как нелепый и чужой,
Сижу,стихи пишу,
Заполняя пустоту;

Разбавляя маету,
Выделяясь,среди всех,
Черкаю свой немой сюжет.

Я не художник,
Я,писатель,больших и томных,
Сложных дум,

Большой хитрец,
Но не разгульный,
Кто Чешир,живущий в сём.

К.Глухов