мая привет

Людмила Курносова
Солнечный лучик на землю упал.
Весело прыгал,резвился,играл.
Вы посмотрите! О,чудо! Земля
В ответ улыбнулась и вся расцвела.

Солнышко будто упала в траву,
Под ноги желтую бросив канву.
Сколько же лучиков,не сосчитать!
То с майским приветом пришла благодать

Вот налетели сердитые тучки,
Солнышко спрятав,за ним каждый лучик.
А от земли,теплый,солнечный свет.
Нам май подарил одуванчиков цвет.