О малой родине - отрывок

Гейко Николай
Родина моя так далеко
И вспоминаю о ней я  редко
Да ,на чужбине совсем не легко
Но не тянет меня обратно.

Иногда вспоминаю её......
Её улочки и закоулки
Озёр - порное молоко
Да крашеные у домов полисадники

Бетонку по которой в школу ходил
Рогатую школу , пятачок и  почту
Родительский дом в котором рос и жил
И ......займища красивую природу

Степи большую  широту
Полей бескрайние просторы
Палящим солнцем , зноя наготу
Да  куполов прекрасные узоры .

Улицу Кузнецкую и городок
Воскресный полный ...   рынок
Осталось  в памяти моей ....
Воспоминание о малой родине - отрывок