Мост птицею быстрой к берегу мчится

Руслан Зацаренко
Мост птицею быстрой к берегу мчится.
В морские глубины дельфином нырнув.
Над морем, под небом потоком струится.
Как сказочный змей себя изогнув.

Пролётами арок мост атлас украсил.
Простой человек разбудил красоту.
Придумав однажды мечту, где рассветы
Сближают как прежде родную страну.