Поколение Z

Черное Облако Над Будапештом
Я ребенок, ушел в 16 из дома,
чтобы перестать быть невольным
там где был все равно не нужен,
пока не принесу честь в семью.
Сложно расти, когда лицемерят
направо налево - карусель
крутится, мы грустные дети
на одинаковых цветных сидениях,
а мое все равно грязно-черное
как небо вверху над Будапештом.
Говорят все, сидя в одной лодке -
лишний, но я ведь не хуже их.
К черту - сказал бы, бросившись
в объятья материнского моря,
утонув в социальных проблемах,
но всплыву преданным ронином,
ведь цель - не севшая батарейка
для моего тела, пропитой юности
бренной, горю в ее синем огне
шагая в пустыне возможностей.
Раньше трава была зеленее,
а солнце жарило бледную кожу.
Ты когда нибудь был ребенком?
Нет, но обязательно вырасту.