Часики или Разговор в тишине

Мила Суворина
ТИК-ТАК, ТИК-ТАК — И ВСЁ НЕ ТАК...
- Да, всё не так.
НЕ-ТАК.  НЕ-ТАК. ИНА-ЧЕ.
ГРУ - СТИТ СЕМЬ-Я: уже ... ШЕСТЬ-Я.
- Сбежала радость, плача.

- Осталось мне, осталось ... что?
ТВОЙ ТИ-ХИЙ ВЕ-ЧЕР.
СВЕ-ЧИ, ЧТО ДУ-ШУ ГРЕ-ЮТ.
ТЁП-ЛЫЙ ШАРФ,
НА-БРО-ШЕН-НЫЙ НА ПЛЕ-ЧИ...   
...

ТИК-ТАК, ТИК-ТАК!
- Пусть так, пусть так!
ЖИЗНЬ — ЭТО ЖИЗНЬ,
А НЕ ПУСТЯК...


1994, октябрь,  вторая годовщина