Мой текст на песню Melody Day Listen To My Heart

Татьяна Живолупова
Послушай мое сердце
Видишь все нормально
Потому,что рядом с тобой
Оно стучит быстрей...
Загляни в мои глаза
видишь в них опять слеза
Я не могу,я не могу
Без тебя прожить ни дня.

припев.
оглянись.Это же я.
я извиняюсь,но простишь ли ты меня?
и снова сзади я стою.
Я люблю,потому что это ты
Солнца луч,счастья луч.
Неужели не поверишь?и я всегда твоя.

Послушай мое сердце.
Оно ведь не соврет тебе.
Слышишь ли ты его?Как оно стучит?
Поверь мне это навсегда.

припев.
оглянись.Это же я.
я извиняюсь,но простишь ли ты меня?
и снова сзади я стою.
Я люблю,потому что это ты
Солнца луч,счастья луч.
Неужели не поверишь?и я всегда твоя.

Я никогда не падаю,
Я всегда встаю
Только благодаря тебе,малыш.
Я никогда не падаю
ведь рядом ты всегда...

припев.
оглянись.Это же я.
я извиняюсь,но простишь ли ты меня?
и снова сзади я стою.
Я люблю,потому что это ты
Солнца луч,счастья луч.
Неужели не поверишь?и я всегда твоя.
Т.Калмычкова