Мы ничего порой не знаем

Светлана Творческая
Ежесекундно этот мир
Ты понимаешь, созерцаешь.
Даешь советы как кумир,
Цену всего определяешь.

Но наступает вдруг момент,
И ничего уже не знаешь...
Судьба такой дарит презент,
Что, как ребенок, ты шагаешь.

И все как будто бы впервой,
Боишься даже оступиться.
И, кажется, ты сам не свой? -
Ты просто смог себе открыться.