от солнечных зайчиков

Рита Одинокова
***
От солнечных зайчиков на занавеске
до точек и линий на тонком запястье,
в комнате - белых пионов прозрачные фрески
обозначают счастье,
где сублимации в творчество
без срывов и уже без отчаянья,
тихо и просто, как одиночество
предрассветного чая.
Р.Од
08.06.2017 г.