Мой путь

Васильева Ольга Владимировна
Я не хочу всё знать
о мире этом.
Я на чужой успех
не претендую.
Мне не нужны указы
и советы.
Вы путь избрали - свой,
и жизнь - другую.

Я вдохновляюсь
детской верой в чудо.
Я уважаю
старших и серьезных.
Но быть угодным всем -
ужасно трудно.
И отыскать себя,
пока не поздно.

Нам путь открыт:
к деньгам, вещам и странам.
Но стать по-настоящему
богатым
Сумеет тот,
кто не считает странным
Всех тех понять,
кто нас не смог когда-то.