O чувствах

Татьяна Соловьёва-Юдина
Исследую мысль я глубокую
(тоже одно из искусств):
«Расширяйтесь из чувства «фокуса»
в Принятие Новых Чувств!»
Их две тысячи существуют,
(те, что за гранью ума),
Сердцем Можно принять Световую
Гамму Чувств, чтобы ум «не сломать!»
Для начала просто Позволить
«поисследовать» несколько «штук»,
в Них отправиться на «гастроли»
вглубь Себя, в Свой Пространства Круг.
Разрешить «изучать» те спектры,
где идёт Цветовой обмен,
формирующий Свежие ветры
восприятий таких Перемен:
- «Цветовой Аромат Энергий»,
как Свой Новый виток Бытия,
без усилий, и без «усердий» …
Лишь позволить в Этом Себя!
Многомерно, квантово, чисто
создавая Новую Жизнь,
каждый день где пахнет лучисто
Ароматом Слова: «Свершись!»