Проживаю в другом измерении

Андрей Оршуляк
Проживаю  в другом измерении -
Меры «СИ», что для всех – не указ!
И острей во сто крат  видит  зрение.
Вне сомнений – сильнее рука!

Умудрён  победителя опытом.
Не хочу под диктовку с листа.
Промолчу! Не смогу в спину шёпотом…
Грязь уйдет, пятаком вновь  блистать!

Не по нраву душе царство спящее,
Нищете, бьющей в задницу, рад!
Не услышать мне звуки шипящие -
Повреждён слуховой аппарат.

За спиной -  неудачников прения,
За объятья обочин  тосты…
Слишком яркое жизни горение,
Я  как спички сжигаю  мосты…






08.06.17   РД Оршуляк Андрей