Здесь на Земле проходим мы экзамен

Халида Шариф
Здесь на Земле проходим мы экзамен
Погрязнем в материальном
Или духовность изберём.
Богатство, роскошь выберем
Или возвысимся духовно,
Иль Дух укрепим,
Или на нет его сведём.