О нем

Клари Сс
я не почувствую твоих рук, они далеко…
и нежность, наверное, не для меня…
любимый мой, поверь, без тебя не легко…
но как же люблю я, дорогой мой, тебя…

***
Нас разделяют сотни километров
И пусть ко мне нет не любви, не жалости,
Я умолять не буду "Позвони"-
Ты просто береги себя, пожалуйста... 

@ Клари Сс

26.06.2016