Хвала Творцу!

Серго Дьяк
Пение птицы, одно и тоже,
С утра до ночи, ну сколько можно?
Не надоест же такая доля,
Какой же смысл, чья в этом воля?

Петь те же трели, чирикать звонко,
Ворона гаркнет, чечётка - тонко!
Порою вместе, оркестр целый,
С утра пораньше на свет весь белый.

И в птичьем пенье, земля живая,
Поют, на ноги всех поднимая,
Мир полон жизни, не смерти тленной,
Всем хором славят Творца вселенной!

Не только птицы, а все творение,
Их столько много на удивление!
В порядке стройном свою работу,
Считают счастьем а не заботой.

Есть поговорка для размышленья,
Всё познаётся всегда в сравненьи,
Нам все не так, надоедает,
И раз за разом нужда съедает.

Жить нужно просто и делать дело,
Чтобы не мучить душу и тело,
Что тебе дАнно, трудись с любовью,
Тогда не будешь все делать с болью.

Будь благодарен за руки, ноги,
Что видишь небо, иди дорОгой,
Ведущей к миру с Творцом Небесным!
Он создал Землю и Всё ЧУДЕСНЫМ!!!