Свеча

Николай Мошкин 2
На  свечу я гляжу,
Догорает она.
В ней себя нахожу,
Жизнь одна мне дана.

Мне огарком свечи,
Жизнь дожить суждено.
Хоть не как от печи,
Но даю я тепло.

Пусть сгореть мне дано,
А гореть значит жить.
Отдавая тепло,
И кому-то светить.