Берегите девки честь

Марина Оборина
На высоком и на низком
Берегах, какие есть,
Всем знакомым и всем близким
Раздавала девка честь.

Она ей не дорожила
Предлагала все как есть,
Наливай стаканчик милый
И бери девичью честь.

Мужики не возражали,
Забирали все, что есть,
Как пчелиный рой жужжали,
Принимали ее честь.

И она не возражала,
Всем давала, как могла
И от их мужского жала
Трех девчонок родила.

Получается картина -
Папок нет, а дочки есть,
Мамка дочек притащила,
Раздавая свою честь.

Как могла, так воспитала,
Объяснила все, как есть,
На примере показала -
Ничего не стоит честь.

Какое там ай Кью и Эго,
Высоких идеалов нет,
Селедка, водка, ломтик хлеба
И рушится любой запрет.

Дочки вняли своей маме,
По кустам какие есть
И с ее же мужиками
Потеряли свою честь.

Во хмелю, под одеялом,
Жизнь уходит псу под хвост,
Без высоких идеалов,
Да какой с алкашек спрос?

Ох, мамаши распелехи -
Нет отцов, а дети есть,
Чтобы не было всем плохо -
Берегите девки честь.