Рецензенту

Владимир Улас
Будь ты Парис,
        иль неженка поэт,
иль друг великому герою
всегда найдётся Филоктет
  с отравленной стрелою.

Вам за рецензию спасибо!
Чего бояться? Я прочёл
    в одной из мудрых книг
я стану тем,
что ум наш вовсе не постиг.