Просто нет сил...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты устал...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/06/08/4325

Затерялись в рифмованном частоколе,
и безропотно сердце тоскою ноет.
Потеряли выход с тобою на волю.
В лабиринте подкоп мозг упрямо роет.

Что казалось легко- простая обуза.
Грусть не скрасить весельем. Просто, нет сил!
Наш роман солонеет воздушною кукурузой,
а когда то был сладкий и сердцу так мил.

В позапрошлую осень опять возвращаюсь
Веселухой беспечно села на трон
Ты сегодня- не тот...Извини, повторяюсь:
Иссякает по крохам тестостерон.

           08.06.2017 год
          фото из интернета