Главное-вступить!

Константин Щедров 3
                Страна давно по швам трещит...
                Страна по уши вся засрАта.
                А Зрада знай все верещит...
                Еще чуть-чуть и будем в НАТО!

                Быстрее быстрого сползают.
                В мрак безнадеги,Господи, прости.
                Незря давно все Укрруину называют,
                Как в Африке-Берег Свинячьей Кости!


                Wolfen