8. Неистова в молитве...

Ольга Мельничук 2
Вошла в одну и ту же реку дважды...
О, ангелы-хранители, скажите,
Измученной сомненьями, как жить мне?
Единожды солгав себе однажды,
Не свяжет вдохновенная обитель
Неверующих нас...Маяк где важный?

Любовь в цветке Дюймовочкой закрылась.
О, ангелы-хранители, молчите?
Мне жить под сенью Неба помогите!
Несчастная, от зла бежать решилась,
Нуждаясь в крыльях белых и защите!
Всем сердцем только Господу молилась.

Не возвратить утраченные грезы,
И нет Любви, за горизонт ушедшей!
Вновь зацвести ли яблоньке отцветшей?
Неутешительны судьбы прогнозы!
Верните белый Свет из жизни прежней!
Неистова в молитве и тревожна.

И где-то в глубине души загадкой:
Луч света белого вдруг в тёмном царстве,
Сбегают тени...Снова луч не гаснет!
А вдруг Любовь рождается украдкой?
Родится мысль и средь обид увязнет.
Пусть мостик на реке гнилой и шаткий,-

Горит Любви маяк святой и важный!



8 июня 2017 год, Новосибирск