История любви

Марина Оборина
Расскажу я вам историю любви, ребята,
Правда, это было так давно.
То, как я любил ее одну когда-то
И цветы бросал в ее окно.
То, как я страдал ночами летними, ребята,
Это знали только небеса.
Пробегала мимо нас она куда-то,
Бушевала девичья краса.

Безответная любовь нетронутой осталась,
Уж такие были вот дела.
И такому ухарю она досталась,
Мне ответа так ине дала.
То, как плакала и в горсти, и пригоршни,
Это знали только небеса.
Как травою скошенной и под ноги брошенной
Погибала девичья краса.