Ужас

Дмитрий Иллисон
Перекушавши шансона, не спешите на горшок -
против Вашего резона может выскочить стишок.
И зачем Вам это надо? Лучше спрячьте под кровать.
Нужно быть изрядным гадом, чтоб его публиковать.
И не стоит удивляться, если рой зловредных клизм
Вас заставит отдуваться за стихирный популизм.
Ваших муз не зная сразу, я панически боюсь
у двугорбого Пегаса между крыл Кончиту Вурст...