Останусь мечтой...

Наталья Федулкина
Я знаю многое, не всё, поверь мне...
Мечты мои, они для нежности и для тебя..
Смотрю на мир сквозь запертые двери
И обрываю временем листки календаря...

Ты позовешь однажды, я уж не услышу,
Я так привыкла где-то за кирпичною стеной...
Пока шепчу тебе о жизни, Небо слышит,
Как я о прошлом для мечты пою "Он мой".

Как, складывая жизнь, из маленьких песчинок,
Я проживаю сердцем в прошлом все свое "потом"...
Огонь души не разгорается без столпа дыма,
Рассвет - за ночью... Звезды тишиною -днем...

И по кирпичику случайностей, и раз за разом,
Выкладываю из того что есть намек на жизнь,
И создаю из грёз, что крепнут с каждым часом,
То главное, в чем нежность и любовь слились...

С ручьем - в одно, затем надеждой в море,
Где чайки миром правят над волной...
Будь чьим-то "тем" и в радости и в горе...
А я, во имя нежности, останусь "Той Мечтой"...