Я целовал тебя в истоме...

Николай Гнездов 2
Я целовал тебя в истоме,
Глаза и ласковые губы,
Твои я слушал всхлипы,стоны
- Я целовал тебя.

Ты прошептала в тишине,
Изнемогая в наготе:
"Скажи, что ты нашел во мне?
Скажи, что это не во сне"...
- Ты прошептала в тишине.

Ты растворилась в темноте,
В своей прекрасной наготе,
Качаясь, будто на волне,
Была уже на той черте...
- Ты растворилась в темноте.

Все это было, как во сне,
Мы то терялись, то встречались
И лаской вдруг переполнялись
- Все это было, как во сне.