Посмотри на свою душу

Татьяна Демерджи
Посмотри на свою душу
Она терзанием полна
Пустые улицы сознанья
И ложные слова признанья
Послушай...глушит звук набата ненависть твоя...
В глазах читаю пустоту
Все точка...она сожрала всю любовь твою...
Ты мечешься, бросая колкие слова мне в душу
Ну скажи...зачем ты меня душишь?..
В сердце пепел,обуял и душу
Анестезию мне...
Чтоб больше этого не слушать ...
Ночь обвенчается с луной
Мое сердце больше не с тобой
Ты убил его...оно даже не со мной
                8.06.2017 год