Grave mascara

Милле Роуз
В темницах персей,
Где не ступало ноги Хелль
На весах их грешные души
Стлевшие лавры и загробные туши..
И лишь тот кто судьбы вершил,
Видел тот страх развеявши прах.
Силу почуявши где-то в песках
Без осечки взял след
Безмолвно вкушавши  тягучесть побед.