я эстонец в душе, а ты русский

Карина Фишман
В душе ты русская, но а я, эстонка,
Хотя мы оба русские по крови.
Ты живешь в России, а я живу в Эстонии.
Когда мы в гости приезжаем друг другу, сразу видно чужака!
У русских принято быть нескромным,
Говорим в лицо,что надо нам сказать.
У нас же принято быть культурным,
Мы молчим, нам запрещено сказать.
Как принято во всем мире, мы будем улыбаться каждому,
Но русский бережет свои чувства, он покажет не каждому!
Русские и Эстонцы - два разных народа,
Россия и Эстония -два разных государства ...
Но наши близкие там, и там!