поникшие Цветы 2

Павел Голованов
Снова взрывы на Донбассе  --
детки вновь в земле сидят...
А в Москве  --  в хмельном экстазе --
"мамы" в соцсетях кутят;
мальчик рвётся с рук и воет,
что сирена-мегафон...
"мама" его матом кроет,
падают на землю ("с боем"):
пачка, пиво, телефон...




               (июнь 2017-го)