83. Рецензия на дождливое Татьяна

Лидия Гржибовская
Рецензия на «дождливое» (Татьяна Сенченкова)

 Свет в окне мне казался огнем маяка,
 Только крепко держала разлуки рука...

 Там за шторкой скрывался его силуэт,
 Но любви между нами давно уже нет...

 С надеждой душа всё же рвётся вперёд,
 Вдруг её счастье там всё-таки ждёт...

 Вдруг полил с неба дождь проливной,
 Словно мне говорил..., не спеши ты домой...
 08.06.2017 13:23

***
Рецензия на «ни о чем меня не спрашивай» (Татьяна Сенченкова)

 Маята - подруга странная,
 К нам с дождями приползла,
 Где ж весна моя желанная,
 Что дарует нам тепла...

 Задержалась где подруженька,
 Носит где её сейчас,
 Изболелась моя душенька,
 Счастья в ней огонь погас...

 Но я верю, что желанная,
 В дом весна моя войдёт,
 И погодка долгожданная,
 Мне покой вновь принесёт!
 15.05.2017 08:52

***
Рецензия на «апрель - это весна» (Татьяна Сенченкова)

 Апрель, апрель,
 ...ну что ты натворил,
 Метель и снег,
 ...кому сейчас он нужен,
 И о весне
 ...совсем ты позабыл...
 Апрель - с зимой
 ты видно ...очень дружен...
 10.05.2017 10:45

***