Дом в котром я живу

Владимир Панчоха
     1
Ты уходишь-убегаешь
улетаешь навсегда,
В небывалые просторы-
где живет душа твоя,
Только я по небу синем-
белым облаком плыву,
Счастье то зовется домом-
Дом в котором я живу.

Счастье то зовется домом-
Дом в котором я живу.
   
     2
За высокою оградой,
словно в клетке ты живешь,
И на место нашей встречи
ты однажды вновь придешь.
Там где занавес железный,
за кирпичною стеной,
Пролетают нащи годы,
где мы счастливы с тобой.

Пролетают нащи годы,
где мы счастливы с тобой.
    
     3
Каждый день мы друг о друге,
слов простых не говорим,
И куда-то в этой жизни
без оглядки мы спешим,
Но за летом бродит осень
снова сжелтою листвой,
Улетаем мы как птицы-
улетаем мы с тобой.

Улетаем мы как птицы-
улетаем мы с тобой.
   
 
Ты уходишь-убегаешь
улетаешь навсегда,
В небывалые просторы-
где живет душа твоя,
Только я по небу синем-
белым облаком плыву,
Счастье то зовется домом-
Дом в котором я живу.

Только я по небу синем-
белым облаком плыву,
Счастье то зовется домом-
Дом в котором я живу.

Дом в котором,я живу.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
7 06 2017г
музыка,исполнение
Вячеслав Чен