Запомню тебя

Юлианна Витович
Оставлю тебя в своём сердце горячем,
А имя твоё поцелуем скреплю.
И пусть ты судьбой был не мне предназначен,
Ты чувствовать будешь, как сильно люблю..
Запомню тебя самым ярким рассветом,
А вкус моих губ с ароматом души
Ты чувствовать будешь зимой, весной, летом
И осенью тёплой, пока моя жизнь
Бежит ручейками по венам, как реки,
Пульсируя в сердце, что бьётся с твоим....
Как много таится в родном человеке,
А мысли уносят в нирвану любви..