И мир раскинулся навстречу

Лилия Биндина
Хоть приходи, хоть уходи,
Что может изменить движенье,
Все дни исчислены мои,
Запрета нет и разрешений.

Что толку клясться и стенать,
У образов искать защиты,
Мне от себя не убежать,
Все смыслы для меня закрыты.

Исход один - к самой себе,
Вернулась в поисках начала,
Всё что молчало на земле,
Вдруг в полный голос зазвучало.

Но  что шуметь и так всё ясно,
Я слышу, не одну себя,
Земля, по-прежнему, прекрасна,
И я всё также влюблена.

И мир раскинулся навстречу,
Я не иду, лечу смеясь,
И сохранив в себе беспечность,
Я будто снова родилась.