Я Вас не трогаю, и Вы меня не трогайте..

Мария Говорухина
Я Вас не трогаю,
и Вы меня
не трогайте..
Черешня алая
и вишня в белом
йогурте..
Вечерней
свежестью и
музыкой по палубе,
а серой шейке -
нет, нельзя -
на зиму
жалобу.
 
И не придраться
к сумасшедшему
хорошему,
и не заметить
что трава,
как прежде,
скошена..
И не пытаться
соблюсти
закон и
паузу,
и наплевать
на толкованья
по Брокбаузу..

И петь душой
другой душе,
чтоб только
слышала,
и воспарить
вперед и вверх
над синей
крышею.

Я Вас не трогаю,
и Вы меня
не трогайте..
Черешня алая
и вишня в белом
йогурте..