Проснуться с тобой

Светлана Русакова
Мы оба спали четверть века,
Приговоренные к мечте.
Через дожди и через снеги
Все шло не так и шли не те.
Ты слишком долго в счастье верил.
Потом подумал: "Счастья нет!"
Нас разбудили. Снова двери
Открылись. За дверями свет.
Мне страшно чистоту испачкать:
Я слабая, я предала.
Пустою сигаретной пачкой
Считаешь ты: "Люблю" "Ждала".
Возможно прав, что мне не веришь.
Но все равно шепчу: "Прости!"
Я постараюсь стать сильнее,
Мой милый! В жизнь свою впусти!