Птица

Бурнашева Мария
Мечтаю я стать птицей белой.
Парить над гладью голубой
И покорять моря и земли,
Своей божественной красой.

Хочу на суше я оставить
Свой груз печали и тоски,
И в звездном небе растворяться
Лишь отрываясь от земли.
Во многих странах побывать бы,
Увидеть колорит людей,
И ощутить прилив энергий
Открытых душ, сердца зверей.

Луч солнца моря озаряет,
Парит и чайка над водой,
А я смотрю на это море
Жаль, это было не со мной!.
(с) Бурнашева Мария