Предчувствие

Анастасия Моррисси
Ты чувствуешь мизинцем только стул,
Он тверд, а вместе с этим нет сомнения,
Как тяжело увядшей здесь душе.

Глотка бы воздуха,
Но силы нет забвения.

Забытых здесь не почитают,
Скорей всего в твою могилу унесут.

А будет он стоять пока отныне,
Его не разломают по частям и продадут.