Успей

Мария Ногаева
Успей зайти, успей обнять,
Поцеловать, и прошептать,
Что тебе дорог человек.
Ведь так стремителен наш век.

Успей простить, успей понять,
О чем - то главном рассказать.
И нить ни рвать, ни обвинять,
Успей прийти, успей застать.

И в суете обычных дней.
Прошу, пожалуйста, успей.
Ближними сильно дорожить,
Чтоб не пришлось горьких слез лить.