A я не буду разлуки боятся...

Людмила Макаровна
A я не буду
   разлуки боятся,
Я постараюсь очень,
   не делать этого
И буду считать,
  всё это к лучшему,
Что просто судьба,
  испытать нас решила.
Для чувств,
   расстояний не существует,
Если высОко оно,
   ещё больше это сближает
И только сильней 
   притяженье к друг другу...