Как хочется...

Бурнашева Мария
Как хочется встречать рассвет
В лесной глуши неразделенной.
И слышать только щебет птиц,
Сбежавших из родного дома.

Как хочется играть с детьми,
Ловить их озорные взоры,
Смеяться так же, как они,
Чудить и кайфовать с любовью.

Как хочется осуществить мечту
Без оправданий и упреков.
Не думать ни о чем другом.
И просто следовать уроку.

Как много хочется порой,
В мечтаньях сладких забываясь.
Все не оправдывать судьбой,
От зова сердца закрываясь.
(с) Бурнашева Мария