На часах почти четыре...

Поэзия Чёрной Дыры
На часах почти четыре.
Все мне врут, как Ты врала.
Нет Свободы в этом мире-
Нарушаются права.

Здесь слава гроша не стоят,
Обещания пусты.
В ожидании покоя
Люди лезут на кресты.

Люди ищут оправдания,
Им не хочется страдать,
Я пишу своё признание,
Приближая цифру пять.

И она меня торопит,
Я рискую умереть
Одиноким, в полной *опе.
Может, нужно песню спеть?