Дождь

Елена Коюшева
 Бьёт по стеклу холодный дождь
стекают капли монотонно...
Сегодня ты не позовёшь,
и на душе так неспокойно.

Пусть хлещет дождь, и непогода
ворвётся в душу, как стрела.
Мне кажется, что я свободна,
но... в сердце бьют колокола.