Поджигай

Адамант Луар
У тебя внутри жар,
У тебя внутри бег.
У меня внутри гарь где-то прожитых лет.

У тебя внутри рай,
У тебя внутри ночь.
У меня внутри грай, забирающий прочь.

У тебя внутри сон,
У тебя в душе след.
У меня внутри дом, но тебя в доме нет

У тебя внутри прах,
У тебя внутри ад.
У меня внутри страх возвращенья назад.

Внутри тебя боль ступает за грань.
Внутри меня ноль, а ты с жизнью играешь.
Внутри тебя мир надрывно кричит.
Внутри меня спирт – поджигай и молчи.