Татьяна Зоммер. Книга. Транспорт теурга

Футурсобрание
В издательстве ДООС вышла книга Татьяны Зоммер "Транспорт теурга".

 
Татьяна Зоммер. Транспорт теурга. Стихи и поэмы. М.: Издательство ДООС, 2017.332 с. (Б-ка ДООС-ПОЭЗИЯ).
ISBN 978-5-9908092-4-6.

В седьмую книгу поэта – члена Союза писателей России, Союза московских писателей, философско-литературной группы «ДООС» в звании Зоммерзавр, лидера авангардной группы «Футурсобрание» и главного редактора журнала «Тело Поэзии» вошли стихи и поэмы, написанные в разное время. Оригинальные по форме и звучанию произведения объединяет собственное философское видение поэзии как «транспорта теурга», соединение в стихе технических знаний и экспериментальной лингвистики, тяга к экспромтным откровениям и открытиям.



Скачать можно на литпортале Мегалит: http://www.promegalit.ru/books

Прямую ссылку для скачивания книги в pdf см. в рецензиях к посту.